Nouveautés - Eté 2024 🌞
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez ce que nos équipes produit et tech vous ont concocté pendant l'été !

Données de marché

🔎 Recherchez par industrie et familles de métiers

Comme nous ajoutons constamment de nouveaux métiers, notre équipe a repensé la recherche de poste pour qu'elle soit encore plus efficace. De plus, si votre politique de rémunération est basée sur des familles de métiers, vous pouvez ajouter tous les rôles d'une même famille en un seul clic.

🔖 Enregistrez vos filtres et réutilisez-les dans vos recherches

Si vous recherchez souvent les mêmes localisations ou que vous vous devez faire une même recherche toutes les semaines pendant les trois prochains mois... vous pouvez maintenant gagner du temps !

Enregistrez vos filtres pour une prochaine recherche.

Grilles de salaires

📑 Créez et archivez plusieurs versions de vos grilles

Si vous voulez revoir vos fourchettes de salaires, présenter plusieurs scénarios en interne (comme l'ajustement de vos grilles en fonction de l'inflation) ou évaluer l'impact de vos décisions sur le budget ou l'équité, cette fonctionnalité est faite pour vous !

Avec la possibilité de créer plusieurs versions de vos grilles de salaires, vous pouvez affiner vos modèles de rémunération avant de les mettre en ligne et ainsi garantir un meilleur alignement avec vos objectifs internes.

Le plus ? Cette fonctionnalité vous permet de conserver un historique détaillé de toutes vos modifications de rémunération, renforçant la transparence au sein de votre organisation.

Comment ça marche ?

• Chaque nouvelle version est créée à partir d'une version existante. Pour commencer un nouveau scénario, il suffit de choisir la version sur laquelle vous voulez vous baser, d'aller dans Historique des versions et de sélectionner Créer une nouvelle version. Vous dupliquez ainsi la version originale, ce qui vous évite de repartir de zéro. Vous pouvez maintenant expérimenter des changements en toute liberté !

• Lors de la rédaction d'une nouvelle version, la version en cours reste intacte et vos modifications restent invisibles pour les autres utilisateurs jusqu'à ce que vous en autorisiez la visibilité. Lorsque vous mettez un projet en ligne, l'ancienne version est archivée.

🧬 Comparez rapidement deux fourchettes de salaires côte à côte

Détectez facilement les écarts de rémunération potentiels et prenez des décisions éclairées pour ajuster la rémunération.

Revues de salaires

🔄 Reprenez le contrôle sur vos revues hors-cycle

Vous en avez assez de ne pas avoir la main sur des augmentations de salaire hors cycle, ou pire, de ne même pas en être informés ? Reprenez le contrôle et gérer vos revues hors-cycle de façon efficace.

• Suivez la même méthodologie que pour les revues annuelles, pour une gestion simple.

• Gardez le contrôle sur le processus de validation grâce à une chaîne d'approbation claire, de sorte que chacun sache quand il doit intervenir.

• Conservez l'historique de tous vos ajustements de salaires, annuels et hors cycle, en un seul endroit pour une meilleure transparence.

Pour plus de détails, consultez notre Guide sur les revues hors-cycle.