Toutes les collectionsPremiers pas dans FiguresInviter des utilisateurs et gérer les autorisations
Inviter des utilisateurs : admin, RH, recruteurs, managers et employés
Inviter des utilisateurs : admin, RH, recruteurs, managers et employés

Donnez accès aux parties prenantes et gérer les autorisations en fonction de leur rôle.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La rémunération, c'est le travail d'équipe !

C'est pourquoi nous vous encourageons à inviter autant de parties prenantes que vous le souhaitez sur Figures via la section Utilisateurs.

Consultez notre documentation sur les Rôles et permissions pour mieux comprendre qui peut accéder à quel contenu dans Figures.

Administrateurs

Les administrateurs peuvent accéder à toutes les données de nos modules en fonction de leur souscription :

Ils peuvent inviter et gérer des utilisateurs supplémentaires ainsi que toute la configuration du compte Figures. Ils ont également accès aux modules Tableau de bord et Employés.

Recruteurs

Les recruteurs peuvent accéder seulement aux données du benchmark.

Vous pouvez limiter la vue d'un recruteur à certains niveaux, familles de fonctions ou lieux.

Exemple avec restrictions:

Exemple sans restrictions:

RH

Les RH peuvent accéder aux données brutes des trois modules (selon souscription), à la fonctionnalité "Vous vs Marché" et aux modules Tableau de bord et Employés.

Managers

Figures attribue automatiquement les autorisations de gestion en fonction des rapports directs et indirects d'un employé. Lors de l'invitation d'une personne susceptible d'être manager :

• Sélectionnez le rôle approprié dans la section Permissions (généralement 'Employé', mais cela peut aussi être 'RH', 'Recruteur' ou 'Admin').

• Figures évaluera et attribuera les autorisations de gestion en fonction de leurs rapports.

Pour un guide détaillé sur l'invitation des managers et la configuration de leurs autorisations, veuillez vous référer à notre guide complet sur le processus d'invitation des managers.

Employés

Le rôle d'employé dans Figures est flexible et s'ajuste automatiquement selon qu'ils ont ou non des responsabilités managériales, en tenant compte des rapports directs et indirects.

Principaux aspects du rôle d'employé :

• Avec responsabilités managériales : les employés ayant des rapports directs ou indirects ont accès au module Employés filtré sur leurs subordonnés, ce qui garantit qu'ils ne verront jamais les données de rémunération des personnes qui ne leur sont pas rattachées.

• Sans responsabilités managériales — le rôle fournit un accès de base :

• Accès aux données de marché (facultatif) : les employés peuvent accéder aux données du marché, en fonction du lieu, de la famille de métiers et du niveau.

• Visibilité de la fourchette salariale personnelle (facultatif) : les employés peuvent visualiser uniquement leur propre fourchette de salaire, en se concentrant sur leurs données de rémunération individuelles.