Toutes les collectionsSorties produit
Nouveautés - Septembre 2024

Nouvel import flexible de données, gestion des grilles de salaires et affichage des salaires ajustable, découvrez toutes les nouveautés !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plus de flexibilité dans l'import de données 🥳

Vous l'avez demandé, nous l'avons fait ! L'importation de vos données d'employés est maintenant plus adaptable et simplifiée.

Que vous importiez un fichier existant ou que vous en génériez un nouveau pour une synchronisation complète, notre système s'adapte à vos besoins. Besoin de faire une mise à jour partielle ? C’est maintenant plus facile que jamais !

Quoi de neuf ?

• Fini les templates rigides — notre système prend désormais en charge différents ordres de colonnes et formats.

• Ajoutez des colonnes personnalisées comme des adresses e-mail, des unités commerciales, des départements, et bien plus encore — ou créez-en de nouvelles.

• Identifiez et corrigez rapidement les erreurs en un simple clic.

🛠️ Comment faire ?
Rendez-vous dans Données et intégrations > Feuille de calcul > Suivez ce guide vidéo ou consulter notre article sur comment Mettre à jour ou importer ses données employés avec une feuille de calcul

⬇️ Exportez les données de vos employés depuis Figures

Gérez et analysez les données de votre personnel en dehors de Figures. Cette nouvelle fonctionnalité vous permet aussi de suivre l'historique des données de marché de vos employés.

🛠️ Comment faire ?
Dans l'onglet Employés > Activez « Positionnement par rapport aux données de marché » en haut à droite (si applicable) > Exporter

Grilles de salaires

✂️ Divisez les bandes en niveaux pour plus de précision

Si vous souhaitez plus de détails sur la position de vos employés dans la fourchette, vous pouvez désormais configurer l'affichage des bandes et choisir de les diviser en moitiés (par défaut), tiers ou quarts.

Bientôt, nous ajouterons la possibilité de filtrer les employés selon leur niveau dans la fourchette, pour faciliter la prise de décision en fonction de leur position.

🛠️ Comment faire
Rendez-vous dans Grilles de salaires > Choisissez la grille concernée > Configuration > Configurer les niveaux (optionnel)

Supprimer une grille de salaire

Comme vous pouvez maintenant créer des brouillons de grilles de salaires, nous avons ajouté l'option de les supprimer si nécessaire. ⚠️ Attention, cette action est irréversible !

🛠️ Comment faire ?
​Dans Grilles de salaires > Sélectionnez la grille concernée > Sélectionnez la fourchette que vous souhaitez supprimer > Tout en bas à droite, ouvrez Zone dangereuse > Supprimer cette grille

Revues de salaires

🧙🏻 Rémunération totale, fixe, variable ou cible... choisissez l'affichage de votre salaire

Les montants dans les colonnes Salaire actuel / Recommandation / Augmentation / Nouveau salaire peuvent désormais être affichés comme :

• Rémunération totale : fixe + variable + autres bénéfices

• Rémunération fixe : rémunération sans les bonus

• Rémunération cible (par défaut) : fixe + variable

• Rémunération variable : bonus variables uniquement

L'affichage par défaut entre Rémunération totale ou rémunération cible peut être modifié dans la configuration de la campagne. Une fois fait, cela affichera également les lignes "Autre bonus" et "Rémunération totale" dans les détails du formulaire de l'employé.

🛠️ Comment faire ?
Rendez-vous dans la Configuration de votre campagne > Elements de la campagne > Affichage des salaires

⬇️ Exportez les données de votre campagne (Google Sheet ou Excel)