Partager vos grilles de salaires en interne

Suivez ce guide étape par étape pour partager les grilles de salaires avec les employés de votre choix.

Mis à jour cette semaine

Le module Salary Bands offre un moyen transparent et sécurisé de gérer les autorisations et de s'assurer que les bonnes personnes ont accès aux informations nécessaires sur les rémunérations.

Partager vos grilles de salaires

Vous pouvez gérer le partage de vos grilles de salaires étape par étape à partir de différents endroits sur notre plateforme. Suivez les étapes de cette vidéo tuto ou du guide ci-dessous.

Gestion des autorisations générales

Vous pouvez appliquer des règles de permissions générales à vos employés et responsables à partir du centre de permissions. Ces autorisations seront appliquées par défaut à tous vos employés et responsables.

1. Consultez notre guide pour comprendre toutes les autorisations possibles que vous pouvez définir pour contrôler l'accès aux chiffres.

2. Rendez-vous dans le Centre de permissions accessible depuis le bouton en bas à gauche de votre écran.

3. Choisissez le type de permission accordé à vos employés.

4. Choisissez le type de permission accordé à vos managers.

Gestion de permissions ad-hoc

Vous bénéficiez de fonctionnalités de partage ad-hoc dans le Centre de partage du module Grilles de Salaires.

💡 Example : vous souhaitez donner accès à un membre de la direction à l’ensemble de vos grilles de salaires pour consultation mais sans possibilité de modification. Par défaut, cette personne sera soumises aux autorisations prévus dans l’étape précédente. Pour modifier ses droits, voici les étapes à suivre. ⬇️

1. Ouvrir le module Grilles de salaires à partir de la barre de menu

2. Ouvrir le Centre de partage en haut à droite

3. Sélectionnez les grilles de salaires que vous souhaitez partager et cliquez sur Partager les grilles sélectionnées

4. Choisissez dans le menu déroulant la ou les personne(s) à qui vous souhaitez donner accès à ces grilles de salaires.

5. ⚠️ Vérifiez le rôle attribué aux personnes à qui vous partagez ces grilles dans leurs profils. Accordez-leurs un accès “RH” pour qu’ils puissent voir les grilles sans pouvoir les modifier. Si vous souhaitez débloquer la modification, accordez-leur le rôle “Admin”.

Pour un déploiement en douceur et maîtrisé, consultez notre kit de communication interne.