Toutes les collectionsRevues de salaireComment gérer une campagne de revue de salaire active
Suivi de la progression des évaluateurs dans votre revue de salaire
Suivi de la progression des évaluateurs dans votre revue de salaire

Suivre l'activité des évaluateurs, l'utilisation du budget et la progression globale en temps réel pendant votre campagne.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, le suivi de la progression des évaluateurs est crucial pour garantir un processus de revue de compensation fluide et dans les temps. L'onglet "Évaluateurs" de Figures fournit des outils puissants pour suivre et gérer efficacement l'activité des évaluateurs.

Accès à l'onglet "Évaluateur·rice·s"

• Accédez à votre campagne de revue de compensation active.

• Cliquez sur l'onglet "Évaluateur·rice·s" pour accéder à l'interface de suivi de la progression.

Comprendre la liste des évaluateurs

La liste des évaluateurs offre un aperçu complet de l'activité de chaque évaluateur.

Le Budget prévisionnel indique à la fois le budget alloué et l'utilisation actuelle, ce qui vous permet d'identifier rapidement toute dérive potentielle.

La colonne Progrès affiche le nombre d'évaluations terminées sur le nombre total d'évaluations attribuées, ce qui vous donne une idée immédiate de l'avancement de chaque évaluateur.

Utilisez cette interface pour :

• Identifier les évaluateurs qui prennent du retard.

• Vérifier l'utilisation du budget et repérer les dépassements potentiels.

• Obtenir une vue d'ensemble de la progression de la campagne de revue de salaire.

Utilisation de la fonctionnalité d'emprunt d'identité

L'emprunt d'identité vous permet de visualiser le processus d'évaluation du point de vue d'un évaluateur spécifique. Pour utiliser cette fonctionnalité :

• Trouvez l'évaluateur dont vous souhaitez emprunter l'identité dans la liste.

• Cliquez sur le bouton d'action "voir comme".

Lorsque vous empruntez l'identité d'un évaluateur, vous pouvez :

• Voir exactement ce que l'évaluateur voit.

• Comprendre les difficultés qu'il peut rencontrer.

• Agir en son nom pour l'aider.

N'oubliez pas de quitter le mode d'emprunt d'identité lorsque vous avez terminé pour revenir à votre vue administrateur.

Conseils

• Consultez régulièrement cette page tout au long de la période d'évaluation.

• Traitez les problèmes potentiels dès le départ afin de garantir un processus d'évaluation fluide.

Une surveillance proactive et des interventions rapides peuvent améliorer considérablement l'efficacité et l'efficience de votre processus de revue de salaire.