Gestion des utilisateurs et de leurs permissions pour votre revue de salaire
Gestion des utilisateurs et de leurs permissions pour votre revue de salaire

Configurer et gérer les permissions des évaluateurs, y compris l'accès aux comptes, la visibilité des analyses et le contrôle du budget.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page "Évaluateur·rice·s" de la configuration de la revue de salaire vous permet de gérer tous les utilisateurs impliqués dans votre processus de revue de salaire. Vous pouvez y configurer des comptes, contrôler l'accès aux analyses et gérer la visibilité du budget pour chaque évaluateur.

Gestion des comptes

• Visualisez la liste de tous les évaluateurs impliqués dans votre revue de salaire.

• Vérifiez l'état du compte de chaque évaluateur.

• Invitez les évaluateurs qui n'ont pas encore de compte Figures.

Assurez-vous que tous les évaluateurs ont des comptes Figures actifs avant le début de la campagne.

Visibilité des analyses

• Accordez ou limitez l'accès aux données agrégées de la revue.

• Permettez aux évaluateurs de voir des indicateurs tels que les taux de promotion, les augmentations moyennes par genre, par pays ou par unité commerciale.

• Généralement accordée à la direction pour la supervision et la garantie de l'équité.

Visibilité du budget

• Contrôlez si les évaluateurs peuvent voir le budget qui leur est alloué.

• Utile pour la gestion de petites équipes où la visibilité du budget peut être trop contraignante.

Permission exceptionnelle de bonus

• Si vous avez inclus des bonus exceptionnels dans vos éléments de compensation, vous pouvez accorder aux évaluateurs la possibilité d'attribuer ces bonus.