Lancement de votre campagne de revue de salaire

Vérifier la configuration de votre campagne et utiliser le mode bac à sable avant de lancer officiellement une campagne dans Figures.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé de la campagne

Avant le lancement, vérifiez les points clés de votre campagne :

• Employé·e·s éligibles : Le nombre d'employés inclus dans la revue.

• Évaluateur·rice·s : Le nombre total d'évaluateurs impliqués.

• Date de début : Le début officiel de votre période d'évaluation.

• Date de fin : La date limite pour effectuer toutes les évaluations.

Important : Vérifiez s'il y a des avertissements, par exemple si des évaluateurs n'ont pas accès à Figures. Remédiez à ces problèmes avant le lancement afin de garantir un processus d'évaluation fluide.

Mode bac à sable

Le mode bac à sable vous permet de tester la configuration de votre campagne sans affecter le système en direct. Voici comment l'utiliser :

1. Localisez la section "Bac à sable" sur la page "Lancement de la campagne".

2. Cliquez sur "Démarrer le bac à sable" pour commencer le test.

Le mode bac à sable vous permet de vérifier que votre configuration fonctionne comme prévu, en vous assurant que tous les paramètres sont correctement appliqués. Plus important encore, ce mode vous permet de vous faire passer pour des responsables, ce qui vous donne la vue exacte qu'ils auront pendant le processus d'évaluation.

Lancement de la campagne

Après avoir effectué les tests en mode bac à sable et corrigé les éventuels problèmes :

1. Retournez à la page "Lancement de la campagne".

2. Vérifiez une dernière fois le résumé de la campagne.

3. Si tout vous semble correct, confirmez votre décision de lancer la campagne en direct.

Une fois lancée, certains aspects de la campagne ne peuvent plus être modifiés, il est donc important de bien vérifier tous les paramètres.