Sélection des éléments pour votre campagne de revue de salaire
Sélection des éléments pour votre campagne de revue de salaire

Découvrez comment choisir les éléments de la revue de salaire que les managers examineront pendant votre campagne.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir défini les paramètres de base de votre campagne de revue de salaire dans Figures, l'étape cruciale suivante consiste à sélectionner les éléments de rémunération que les managers examineront. Cet article vous guide dans le choix de ces éléments afin de garantir un processus d'évaluation complet.

Tenez compte de la structure de rémunération de votre entreprise lors de la sélection des éléments. Incluez tous les composants pertinents pour assurer une revue complète.

Éléments de rémunération disponibles

Rémunération fixe

Cet élément est toujours inclus par défaut et couvre le budget, les recommandations et les augmentations de salaire de base des employés.

Rémunération variable

Cette option permet aux managers de revoir et d'ajuster la rémunération variable. Activez cette option pour inclure les éléments de rémunération variable dans votre processus d'évaluation.

Rémunération variable relative

Lorsque cette option est activée, elle définit la rémunération variable en pourcentage du salaire de base, en s'ajustant automatiquement pour maintenir un ratio fixe entre le salaire de base et la rémunération variable.

Bonus de performance annuel

Cette option permet d'allouer des bonus en fonction de la réalisation des objectifs de performance, calculés à partir de la rémunération variable contractuelle. Si cette option est sélectionnée, vous devrez télécharger vos versements de bonus de performance annuels

Autoriser les évaluateur·rice·s à mettre à jour ce bonus

Lorsque cette option est activée, tous les évaluateurs peuvent mettre à jour la recommandation de bonus de rémunération variable. Si elle est désactivée, seuls les administrateurs de la campagne ont cette possibilité.

Bonus exceptionnel

Cet élément facultatif permet d'attribuer des bonus ponctuelles aux employés éligibles. Si cette option est sélectionnée, vous devrez définir les employés éligibles et les évaluateurs.

Si vous sélectionnez "Bonus de performance annuel" ou "Bonus exceptionnel", préparez à l'avance les données ou les critères nécessaires.

Sélection des éléments à examiner

Passez en revue chaque élément de rémunération et sa description, puis cochez la case en regard de chaque élément que vous souhaitez inclure dans votre campagne d'évaluation.