Sélection des administrateurs de campagne pour votre revue de salaire
Sélection des administrateurs de campagne pour votre revue de salaire

Découvrez comment gérer les accès administrateur, notamment l'ajout d'administrateurs ad hoc pour une campagne donnée.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Choisir les bons administrateurs pour votre campagne de revue de salaire est crucial pour maintenir une supervision et un contrôle adéquats. Tandis que tous les administrateurs de compte disposent d'un accès par défaut, Figures vous permet d'ajouter des personnes spécifiques en tant qu'administrateurs de campagne, offrant ainsi une flexibilité dans la gestion de votre processus de revue.

Administration par défaut

Par défaut, tous les administrateurs de compte dans Figures ont un accès complet à toutes les campagnes de revue de salaire. Ces administrateurs peuvent voir toutes les données et gérer tous les aspects de chaque campagne.

Ajout d'administrateurs ad hoc

Pour un contrôle plus granulaire, vous pouvez ajouter des administrateurs ad hoc à des campagnes spécifiques. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour :

• Permettre aux partenaires commerciaux RH (HRBP) de superviser les campagnes pour leurs unités commerciales spécifiques.

• Accorder un accès administrateur temporaire aux personnes qui en ont besoin pour une campagne particulière (par exemple, un CTO pour une campagne de revue de salaire de l'équipe technique).

• Maintenir la confidentialité des données en limitant seulement l'accès aux campagnes pertinentes.

Utiliser les rôles d'administrateur ad hoc pour responsabiliser les HRBP ou les chefs de service sans compromettre la sécurité globale des données.

Comment ajouter des administrateurs de campagne

1. Accédez à la configuration de la Revue de salaire.

2. Sélectionnez "Administrateur·trice·s de la campagne".

3. Cliquez sur le bouton "Ajouter de nouveaux admins" dans le coin supérieur droit.

4. Saisissez le nom de la personne que vous souhaitez ajouter.

5. Confirmez l'ajout en cliquant sur "Donner accès".

Rôles et permissions des administrateurs

Remarques importantes

• Les administrateurs Figures ont toujours accès à toutes les campagnes et peuvent voir toutes les données.

• Les administrateurs ad hoc n'ont accès qu'aux campagnes spécifiques auxquelles ils ont été ajoutés.

Tenez compte du principe du moindre privilège : n'accordez l'accès administrateur qu'aux personnes qui en ont réellement besoin.