Mise en place d'une campagne de revue de salaire : Définition des paramètres de base
Mise en place d'une campagne de revue de salaire : Définition des paramètres de base

Apprenez à lancer une campagne de revue de salaire dans Figures: Définissez le nom, les dates et la devise principale de votre campagne.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurer une campagne de revue de salaire dans Figures implique plusieurs étapes. Cet article se concentre sur la toute première étape : définir les paramètres de base de la campagne. Ces paramètres fondamentaux sont essentiels pour initier votre processus de revue de salaire.

Accès à la configuration de la campagne

1. Accédez à la section "revue de salaire" dans Figures (barre latérale gauche).

2. Cliquez sur "Créer une campagne" en haut à droite de la page de revue de salaire.

Définir les paramètres de base de la campagne

Nom de la campagne

• Saisissez un nom pour votre campagne dans le champ "Nom de la campagne".

• Ce nom sera affiché dans la liste des campagnes et visible par tous les utilisateurs impliqués.

• Choisissez un titre clair et descriptif qui reflète l'objectif ou la période de la révision.

Date de début de la campagne

• Définissez la date de début en utilisant le sélecteur de date à côté de "Date de début de la campagne".

• Cette date détermine à partir de quand les employés peuvent être évalués dans le système.

Date de fin de la campagne

• Choisissez une date de fin en utilisant le sélecteur de date à côté de "Date de fin de la campagne".

• Bien que cette date ne limite pas les évaluations, elle est utilisée pour :

• Déclencher des rappels aux managers (à J-1, J-3, et chaque lundi de la campagne).

• Fournir une date cible pour l'achèvement du processus de revue.

Même après avoir défini une date de fin, les administrateurs peuvent prolonger ou rouvrir la campagne si nécessaire.

Devise principale de la campagne

• Sélectionnez la devise principale dans le menu déroulant intitulé "Devise principale de la campagne".

• Cette devise est utilisée pour calculer le budget global, ce qui est particulièrement important lorsque les employés sont rémunérés dans différentes devises.