Nouveautés - Mai 2024

Mode bac à sable, directives et allocation de bonus pour vos revues de salaires

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Revues de salaire

🏖️ Mode bac à sable

Simulez des stratégies de rémunération en utilisant la nouvelle fonction « bac à sable ». Jouez avec les paramètres de la campagne et testez-la avant de la lancer.

• Ajustez vos plans de rémunération et testez différents scénarios

• Impliquez votre direction dans les simulations de campagne pour une meilleure collaboration

• Formez vos équipes RH à votre politique de rémunération

💡 Tutoriel
Une fois la configuration terminée, cliquez sur Lancer le bac à sable. Lorsque vous vous sentez à l'aise pour lancer votre campagne pour de vrai, cliquez sur Lancer la campagne.

📏 Directives sur les augmentations de salaire

Personnalisez votre modèle de rémunération avec des règles sur les promotions et les augmentations générales.

• Fixez des recommandations de promotion et des directives pour fixer des augmentations minimales et/ou maximales.

• Les évaluateurs en seront informés lorsqu'ils effectueront leur évaluation.

💡 Tutoriel
Configuration > Budget et recommandations > Directives

💰 Allouer des bonus

Vous pouvez désormais attribuer des bonus dans vos campagnes de revue de salaire.

• Bonus de performance annuel basé sur l'atteinte des objectifs de performance, dérivés de la rémunération variable contractuelle.

• Bonus exceptionnel : ponctuel pour les employés éligibles.

⚠️ Le budget des bonus n'est pas traité séparément du budget total.

💡 Tutoriel
Configuration > Elements de rémunération > Cocher les bonus souhaités