Mettre à jour les données employé avec l'intégration SIRH

Si vous avez une intégration SIRH, voici comment mettre à jour les données de vos employés afin de préserver l'exactitude des données.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez configuré une intégration avec votre SIRH, les mises à jour de votre ensemble de données sont automatiquement détectées et importées dès le début. La synchronisation entre votre SIRH et Figures se fait quotidiennement.

Cela signifie que les nouvelles recrues sont automatiquement importées et que les départs sont supprimés de votre ensemble de données. De plus, notre système détecte les changements concernant le salaire, la localisation, le niveau ou le poste si ces derniers sont effectués dans votre SIRH et concernent des employés déjà importés et associés.

Cependant☝️, ces changements ne sont pas toujours automatiquement intégrés dans votre ensemble de données en direct. Il se peut que vous deviez apporter quelques ajustements.

Par conséquent, veuillez vérifier régulièrement l'onglet Employés importés pour identifier les employés qui ne sont pas encore mappés ou qui nécessitent un remapping.

Employés non mappés

Les nouvelles recrues, si elles ne sont pas mappés automatiquement, seront listées sous non mappées et doivent être mappées en suivant les instructions suivantes.

Quand seront-elles automatiquement associées, vous demandez-vous ? 🤔

Cela dépend de l'association effectuée dans l'onglet Mapping, car celui-ci est sauvegardé et pris en compte à chaque fois que de nouveaux employés sont ajoutés, facilitant ainsi le mapping automatique, qui réduit vos efforts et vous fait gagner du temps.

Employés nécessitant un remapping

Les changements de poste, de niveau, de localisation, de salaire ou de prime pour des employés déjà associés sont, quant à eux, importés, et ces employés se voient attribuer le statut nécessite un remapping. Pour chaque employé répertorié, un changement a été détecté et doit être confirmé par vous.