Toutes les collectionsMaintenance des données
Maintenance des données sur Figures

Assurez l'exactitude du benchmark grâce à la mise à jour des données par le biais du SIRH ou de feuilles de calcul.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Figures se distingue des autres solutions de benchmark en vous fournissant des données en temps réel. Ceci est principalement assuré par des importations et des mises à jour de données automatisées via les intégrations de votre SIRH.

Cependant, certaines mises à jour automatiques ne peuvent pas être transférées dans l'ensemble de données sans un effort manuel ou une approbation. Certains de nos clients n'ont pas de SIRH et utilisent donc notre importation par feuilles de calcul.

C'est là que nous avons besoin de votre soutien en termes de maintenance des données 🙌 afin de garantir qu'elles sont prises en compte dans nos benchmarks et que vos tableaux de bord soient toujours à jour.

Les mises à jour les plus courantes qui peuvent se produire et qui peuvent nécessiter votre attention sont les suivantes :

• Les nouveaux recrutements doivent être ajoutées et/ou mappés.

• Les personnes qui quittent l'entreprise doivent être supprimées de l'ensemble des données.

• Les changements de niveau, de localisation, d'intitulé de poste, de salaire ou de prime doivent être saisis ou confirmés.

Cependant, la quantité de maintenance des données nécessaire dépend de deux aspects :

1. Si vous avez importé vos données via le SIRH ou une feuille de calcul.

2. L'étendue du mapping des localisations, des niveaux et des intitulés de postes que vous avez réalisée dans l'onglet mapping (plus d'informations sur le Mapping de vos employés dans Figures).

Pour obtenir des informations plus détaillées sur la gestion de vos données à l'aide de l'une ou l'autre source de données, veuillez consulter les articles consacrés à ces deux sources.