Connecter votre SIRH

Connectez votre SIRH à Figures pour obtenir des données et des informations précises et actualisées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Figures s'appuie sur les données clients pour créer une référentiel précis des salaires, fonctionnant sur un modèle d'échange. En connectant votre SIRH, vous bénéficierez d'un processus plus fluide et plus efficace, avec des données à jour et des notifications personnalisées sur les évolutions du marché.

💡 Si votre SIRH n'est pas encore pris en charge, vous pouvez fournir les données via un fichier Excel. Nous travaillons en permanence à l'extension de notre support d'intégration.

Pourquoi connecter votre SIRH

Connecter votre SIRH à Figures présente plusieurs avantages, tels que l'assurance de l'exactitude des données, une configuration simple et une sécurité renforcée.

Vous recevrez également des notifications personnalisées en fonction de la stratégie de rémunération de votre organisation, vous informant des ajustements nécessaires pour rester compétitif.

💡 Notez que Figures ne renvoie jamais de données vers votre SIRH.

Connecter votre SIRH

Pendant l'onboarding :

1. Connectez-vous à Figures

2. Lors de votre onboarding, vous serez invité à connecter votre SIRH.

3. Sélectionnez votre SIRH dans la liste.

4. Cliquez sur Connecter et suivez les instructions à l'écran pour établir une connexion sécurisée.

5. Pour des conseils plus détaillés, consultez les articles d'aide spécifiques disponibles pour chaque SIRH.

Après l'onboarding et à tout moment :

1. Rendez-vous dans Données et intégrations dans votre compte

2. Sélectionnez votre SIRH dans la liste.

3. Cliquez sur Connecter et suivez les instructions à l'écran pour établir une connexion sécurisée.

4. Pour des conseils plus détaillés, consultez les articles d'aide spécifiques disponibles pour chaque SIRH.

Plus d'informations sur chaque intégration dans la catégorie Integrations de notre HelpCenter.

Intégrations SIRH disponibles dans Figures

Vous trouverez ici une liste des outils SIRH que vous pouvez connecter à Figures pour garder vos données à jour. Nous pouvons également envisager d'autres outils en fonction de vos besoins - n'hésitez pas à nous contacter.