Configuration de la communication pour votre campagne de revue de salaire
Configuration de la communication pour votre campagne de revue de salaire

Découvrez comment configurer les e-mails automatiques et gérer les communications manuelles pour votre campagne de revue de salaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La configuration de la communication dans Figures vous permet d'automatiser les notifications et les rappels clés pour votre campagne de revue de salaire. Cette fonctionnalité garantit que tous les évaluateurs sont informés et engagés tout au long du processus.

Notification de lancement de la campagne

Configurez un e-mail automatique à envoyer au démarrage de votre campagne :

• Cochez la case "Envoyer un e-mail" pour activer cette fonctionnalité.

• Utilisez l'éditeur WYSIWYG pour personnaliser le contenu de l'e-mail.

• L'e-mail sera envoyé à la date de début de la campagne que vous avez définie.

Rappels aux évaluateurs

Configurez des e-mails de rappel automatiques pour les évaluateurs ayant des actions en attente :

• Cochez la case "Activer les e-mails" pour activer les rappels.

• Les rappels sont envoyés tous les lundis à 10h00 (UTC).

• Des rappels supplémentaires sont envoyés 1 et 3 jours ouvrables avant la date de fin de la campagne.

• Ces rappels permettent de maintenir le processus d'évaluation sur la bonne voie et d'en assurer la réalisation dans les délais.

Communication manuelle

Les e-mails personnels envoyés par une personne de l'entreprise sont souvent plus efficaces que les messages automatisés. C'est pourquoi Figures met à votre disposition une liste complète des adresses e-mail des évaluateurs.

Vous trouverez cette liste au bas de la page Communication. Elle vous permet d'envoyer des messages directement à vos évaluateurs depuis le système de messagerie de votre entreprise.

Utilisez cette option pour :

• Envoyer des rappels personnalisés

• Communiquer des informations spécifiques à l'entreprise

• Assurer une meilleure implication des évaluateurs dans le processus.