Intégration Workday
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour intégrer votre base Workday dans Figures, vous devrez créer un rapport personnalisé sur Workday et le rendre disponible en tant que service Web. Cela vous donne un contrôle total sur le type de données que nous pouvons et ne pouvons pas voir - pour clarifier, nous ne pourrons pas voir les données que vous n'avez pas explicitement autorisées pendant la configuration.

Chaque nuit, le système Figures téléchargera le rapport, le comparera aux données actuellement sur votre compte Figures et le mettra à jour en conséquence. Aucune donnée n'est écrite dans votre base Workday au cours de ce processus.

Configuration dans Workday

Créer un utilisateur du système d'intégration

1. Remplissez les champs obligatoires.

2. Créez un groupe de sécurité du système d'intégration sans contrainte « int sys sec group unconstrained »

3. Ajoutez l'utilisateur du système aux domaines de sécurité que vous souhaitez partager avec nous.

Construisez le rapport

Nous allons maintenant créer un nouveau rapport Workday. En fonction de votre configuration, l'objet de gestion primaire doit être l'objet Travailleur, bien que des informations provenant d'autres objets de gestion puissent également être utilisées.

Configurez les colonnes

Chaque champ doit être renommé (« Column Heading Override ») conformément au tableau ci-dessous.

Les colonnes en bleu indiquent le nom des champs tels qu'ils apparaissent dans votre Workday Business Objects. Elles ne sont qu'indicatives et peuvent ne pas correspondre à la configuration de votre base Workday.

Nom de champ

Description

employeeId

ID unique de l'employé

firstName

lastName

email

birthDate

gender

hireDate

endDate

Si, pour une raison quelconque, vous ne pouvez pas filtrer votre rapport pour exclure les salariés licenciés, cette colonne sera utilisée pour les filtrer.

jobTitle

seniorityLevel

location

Localisation du lieu de travail de l'employé

basePay

Salaire fixe

variableBonus

Bonus variables (commissions, on-target bonus…)

fixedBonus

Bonus fixes (prime de fonction, prime d'ancienneté dans l'entreprise...)

currency

(facultatif) Devise de la rémunération et des primes. Nous attendons un code à trois lettres tel que défini dans la norme ISO 4217 (GBP, USD, EUR, etc.). Si ce champ n'est pas renseigné, nous utiliserons la devise du pays par défaut de votre entreprise.

managerId

ID unique du manager de l'employé

Filtrer la population des employés

Vous pouvez filtrer au préalable toute catégorie d'employés que vous ne souhaitez pas voir traitée dans Figures. Il peut s'agir d'étudiants, de stagiaires ou d'employés à temps partiel.

Publier le rapport

En le partageant avec votre utilisateur du système d'intégration :

… and enabling it as a web service :

Intégrer le rapport dans Figures

Obtenir l'URL de votre rapport JSON

Saisir les informations du rapport sur les figures

Pour connecter votre SIRH, rendez-vous dans la section Données et intégrations de votre compte Figures et suivez ce tutoriel étape par étape.

Informations

Champs personnalisés

Vous pouvez utiliser des champs personnalisés pour les valeurs suivantes :

• Niveau d'ancienneté

• Numéro d'employé

• Prime variable

Il vous suffit d'ajouter le champ souhaité à votre rapport Workday, et ils apparaîtront dans le panneau d'intégration Figures où vous pourrez les sélectionner (voir ci-dessous).

💡 Veuillez noter que Figures ne renvoie jamais de données à votre SIRH.