Intégration PayFit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Veuillez noter que Figures ne renvoie jamais de données vers votre SIRH.

Connectez votre compte Payfit

Assurez-vous d'avoir les identifiants administrateur de votre compte Payfit (email/mot de passe de votre compte admin Payfit) avant de commencer.

Consultez la documentation Payfit et suivez les étapes pour une intégration fluide entre Payfit et Figures.

Accès managers

Voici un guide pour configurer correctement l'accès des managers dans Payfit : guide d'accès manager. Cela est nécessaire pour que la fonctionnalité manager/managé fonctionne correctement dans Figures.

Rémunération variable

Voici un guide pour configurer la rémunération variable théorique dans un compte Payfit : guide de rémunération variable.

Connectez votre compte PayFit à Figures

1. Allez dans Paramètres et cliquez sur Données & intégrations

2. Allez dans Ajouter une intégration.

3. Recherchez Payfit dans la liste et cliquez sur Connecter > Connecter à Payfit.

4. À partir de là, vous verrez exactement à quelles informations Figures aura accès. Ensuite, cliquez sur Continuer.

5. Entrez les identifiants de votre compte utilisateur Payfit et cliquez sur Continuer.

6. Pour synchroniser votre compte Payfit avec Figures, un compte utilisateur Kombo dédié sera créé dans votre profil Payfit pour un transfert de données fluide.

Cette fenêtre explique le processus :

Voici à quoi cela devrait ressembler dans votre compte Payfit :

7. Choisissez vos paramètres d'anonymisation et appuyez sur Modifier & Enregistrer la configuration.

8. 🥳 Vos comptes Payfit et Figures sont maintenant connectés. Cliquez sur « Cliquez ici pour synchroniser immédiatement tous vos employés Payfit » pour synchroniser instantanément vos employés et accéder à leurs données dans Figures.

💡 Les données de vos employés sont actualisées chaque jour pour refléter les changements de votre SIRH dans Figures.