Intégration Humaans
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez votre compte Humaans à Figures

Assurez-vous d'avoir un compte administrateur Humaans (email/mot de passe de votre compte administrateur Humaans) avant de commencer.

Tout d'abord, pour utiliser l'API Humaans et accéder à tous les bons points de données, vous devez générer un jeton d'accès à l'API dans Humaans.

Dans la barre latérale, cliquez sur Votre nom > Jetons d'accès à l'API > Générer un nouveau jeton. Lorsque la boîte de dialogue ci-dessous s'affiche, sélectionnez les champs d'application suivants, comme indiqué ci-dessous :

• Voir les données publiques

• Voir les données publiques et privées

• Voir les compensations

1. Copiez le code API généré.

2. Allez maintenant sur votre compte Figures, partie Data & Intégrations, cliquez sur Ajouter une Intégrations > Chercher Humaans > Connecter Humaans et insérez votre API token Humaans.

💡 Veuillez noter que Figures ne renvoie jamais de données à votre SIRH.