Importer les évaluations de performance

Comment télécharger les évaluations de performance depuis votre outil de gestion des performances et les importer dans Figures

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer votre cycle de revue de salaire, nous vous recommandons de rassembler vos informations sur les performances - cela rendra le processus beaucoup plus fluide.

Téléchargement des évaluations de performance

En fonction de l'outil de gestion des performances utilisé, voici comment collecter les informations dont vous avez besoin pour les importer dans Figures afin d'exécuter votre cycle de revue de salaire.

CultureAmp

Nous avons une connexion directe entre Figures et Culture Amp, vous pouvez donc synchroniser les évaluations de performance directement sur le profil de vos employés avant une revue de salaire.

Leapsome

En tant qu'administrateur, vous pouvez ouvrir le cycle que vous souhaitez exporter. Vous pouvez télécharger une feuille Excel avec toutes les réponses qualitatives et quantitatives pour chaque participant via "Actions" > "Exporter les réponses" et télécharger une feuille Excel avec tous les scores moyens pour tous les participants via "Exporter les scores et le statut".

Chaque fichier d'exporté affichera des colonnes contenant des données telles que les questions, l'identifiant de la question, l'identifiant de l'utilisateur, le nom d'utilisateur, l'adresse électronique et le nom des équipes auxquelles ils appartiennent, organisées en fonction de leur rôle dans le cycle d'évaluation : Personne évaluée, Pair, Manager, Manager supplémentaire, Rapport direct et également organisées par scores et commentaires reçus ou toute moyenne le cas échéant.

Pour extraire et faire correspondre les données de nom et de question correspondantes dans les fichiers exportés, nous recommandons d'utiliser la fonction VLOOKUP dans Excel pour une analyse complémentaire.

Remarque : Dans l'exportation, le statut "Non commencé" sera affiché comme "Incomplet".

Lattice

Connectez-vous en tant qu'administrateur de Lattice.

1. Allez dans Admin > Revues > Revues de performance.

2. Sélectionnez le cycle de revue souhaité.

3. Allez dans l'onglet Résultats.

4. Sélectionnez les comparaisons souhaitées.

5. Regroupez par individu.

6. Sous le graphique, cliquez sur Exporter CSV.

Importing ratings into Figures

Comment préparer et importer les informations à importer dans Figures.

Dans le module Figures Compensation Review, après avoir vérifié les employés, vous aurez la possibilité d'importer les évaluations des performances.

Choisissez "Importer les évaluations".

Idéalement, connectez Culture Amp et configurez-le, ou téléchargez les données à l'aide d'une feuille de calcul.

Vous aurez alors une feuille de calcul à remplir comme celle-ci :

Vous pouvez choisir les termes que vous souhaitez pour l'évaluation de la performance, et nous vous recommandons d'utiliser une VLOOKUP pour importer les évaluations téléchargées depuis votre outil de gestion des performances afin de remplir la colonne G (affichée ci-dessus).

Une fois ces évaluations importées, vous aurez la possibilité de les organiser comme vous le souhaitez dans le module Compensation Review ultérieurement.